歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >混合動力汽車 >

AM杯超級卡丁聯賽首戰告捷,驚艷卡丁圈兒!

最近在卡丁圈都在討論8.15 2017-AM杯超級卡丁聯賽這件大事兒,帶著好奇,我走進了現場…

本次聯賽由AM俱樂部發起,與新港、致炫、樂動、炫動四大卡丁車館聯合主辦,開幕式到場的嘉賓有汽摩運動協會副秘書長楊巍先生、北京力魔總經理馮申先生,喜參生物科技陳總、參蟹記丁國旗先生,雪朵美膚科技有限公司總經理傅傅女士,寶馬晨德寶市場總監孔令楠女士,眾泰奧寶世達市場總監張蓮女士、他們的到來,給本次聯賽增添了不凡榮耀。

美女和車是標配,本次聯賽邀請了映客、一直播、熊貓、丫丫、花椒等5家直播平臺的13名當紅主播與車隊一起搭檔,近距離體驗速度與激情,網紅一對一,速度隨身報!車手極速飆車,網紅實時分享,讓不在現場的卡丁車友們也與我們一同見證了本次聯賽的驚艷之處!

精彩,本來就需要分享……

車手準備好了,心里暗數倒計時,準備、出發!

比賽才剛開始,就已經激烈起來,樂動BYCLAND隊率先沖出,暫時領先,新港車隊緊追不舍,力魔、喜參、致炫車隊更是緊隨其后,緊追不舍、不相上下,那么,冠軍到底是誰呢?

車手激烈的比賽,跟隨直播的網紅主播們也隨之興奮起來,為車手加油鼓勁兒,向粉絲們分享現場戰況……這一刻,是一種歸屬感!

比賽變得愈發激烈,車手們勢在必得的眼神與狀態,似乎是一份對賽道宣示主權。車手們也在網紅和親友團的吶喊助威中不斷加速、超車,現場的氛圍越發地熱鬧起來。

分享,本來也是一份精彩,賽道上,風馳的極限,當按下快門的那一刻,記錄的是一陣風。

下半場,力魔車隊出人意料地拿出了驚人的速度,上半場,力魔車隊還僅僅是第六名的成績,賽場上果然是風雨不定,力魔車隊以一個驚人的速度領先全場。綜合上下半場積分排名,本次分站賽的冠、亞、季軍和最快圈速獎陸續被揭曉。本次分站賽冠軍是新港車隊,亞軍是力魔車隊,季軍是極影者1隊,最快圈速獎是力魔車隊。而賽前被看好的黑馬喜參車隊卻因換車滯留時間略長而無緣前三甲,留下一些遺憾,在接下來的4場賽中他們是否能逆襲成功呢?我們拭目以待!

精彩依然繼續, 2017-AM杯超級卡丁聯賽第二站——致炫站,9月7日19:00,我們不見不散!

?
?
天津十一选五36期