歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >混合動力汽車 >

年輕人專屬 君馬汽車品牌在雄安新區正式發布

2017年6月27日,年輕消費族群專屬的全新汽車品牌——君馬汽車(TRAUM)在生機勃勃的雄安新區隆重發布。與當下許多品牌的年輕化不同,君馬汽車從建立之初就為自己注入了年輕專屬的品牌基因,這也成為君馬汽車與眾不同的鮮明風格。在未來3年內,君馬汽車將推出9款產品,包括8款SUV,1款轎車。

君馬汽車是眾泰汽車旗下獨立運營的全新汽車品牌,它的推出將進一步拓展眾泰汽車業務的市場覆蓋面。鐵牛集團董事長、眾泰汽車實際控制人應建仁先生表示:“在眾泰汽車所有同仁的通力協作下,在社會各界的支持下,君馬品牌將異軍突起,滿足日益龐大又特立獨行的年輕族群的需求,為他們帶來一系列專屬于他們的更潮流、更智能、更具品位的座駕。”

鐵牛集團董事長、眾泰汽車實際控制人應建仁先生

君馬標識的輪廓為雙圓帶方的線條,主體由一對飛翔的翅膀、寶石狀馬頭和立柱組成,構成一匹躍然凌空的飛馬。整體造型簡潔、動感,象征著面向未來的新興力量。發布會現場,中國汽車工業協會副會長、秘書長吳紹明先生對君馬品牌寄予厚望,他說:“希望它如同我們所在的雄安新區一樣,帶著新鮮,帶著朝氣,帶來獨特的風采,成為中國汽車品牌崛起的新力量。”

君馬汽車CEO宋嘉先生

整合全球資源,造中國精品汽車

在產品研發體系方面,君馬汽車匯聚了一大批汽車領域的優秀專家,同時引進了數位海外頂尖人才,包括著名的美國KDI外飾首席造型設計師Benedek先生和歐洲汽車底盤專家Sven Stefan先生等。在產品開發上吸納了當今國際先進流程,形成了君馬TPDS開發流程。君馬TPDS具有三個顯著特點:一是矩陣模塊合作,二是上下線性聯動,三是資源統籌配置。

在產品風格上,君馬汽車將以“M的三次方”作為產品策略,君馬汽車品牌針對年輕消費者,創造的全新產品設計理念。

第一個“M”-----Max Wheelbase/Length

是具有最大的軸距車長比:它將為用戶帶來最時尚的整體造型,最美的車身姿態,最佳的行駛穩定性。

第二個“M”-----Max Intelli-fun

是為用戶提供最智趣的駕駛體驗:這主要得益于君馬汽車對車聯網、智能駕駛、汽車共享等多種技術完美組合。

第三個“M”-----Max Comfort

最舒適的乘坐感受!精良的內飾工藝,環保的材質用料,一流的NVH靜音控制系統,多變的車內氛圍組合,讓君馬引領潮流趨勢的同時,也彰顯人性化設計理念。

M的三次方最終升華為客戶對君馬汽車的完美體驗!

1 2 下一頁

?
?
天津十一选五36期