歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >配套設施 >

汽車安全技術助德國零部件巨頭收入大漲

  德國著名汽車零部件生產商采埃孚公司30日發布的年度財報顯示,2016年公司經營收入達352億歐元(1歐元合1.0685美元),比前一年增長20.6%,新增收入主要來自公司的主被動安全技術部門。

  當天,采埃孚在位于德國西南部城市腓特烈港的總部召開年度新聞發布會。采埃孚首席執行官斯特凡·佐默表示,去年采埃孚營收大幅增長主要得益于“主動和被動安全技術”部門。2015年5月,采埃孚完成對美國汽車安全系統供應商天合集團(TRW)的收購,基于TRW構建的“主動和被動安全技術”部門業績2016年首次計入公司財報。

  佐默表示,數字化、電動化和自動駕駛導致汽車工業正經歷充滿挑戰的轉型,但未來汽車仍將依賴機械部件,因此將機械系統與電子系統結合、軟件與硬件結合、打造智能機械系統,是采埃孚未來發展重點。

  據介紹,采埃孚在全球的研發人員超過1.4萬,2016年投入的研發經費達20億歐元,新增經費主要用于安全技術和電動車領域。

  成立于1915年的采埃孚公司以生產飛行器齒輪起家,現為德國第三大汽車零部件供應商,也是全球著名的汽車變速箱、底盤技術和安全技術供應商。

?
?
天津十一选五36期