歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >汽車信息 >

搭10AT變速箱 新款謳歌RLX實車正式亮相

  近日,謳歌正式在北美發布了新款RLX,新車是RLX的中期改款車型,采用了最新的家族式設計,換裝了10AT變速箱。據悉,新車將于11月份在海外市場上市。

  外觀方面,作為中期改款車型,新車前臉采用了謳歌最新的家族式設計,換裝了全新樣式的進氣格柵,其周圍由鍍鉻飾條裝飾,新車將搭配全新樣式的全LED大燈組。與此同時,新車還換裝了全新樣式的前保險杠,其下部采用貫穿式進氣口,黑色的下部擾流板,兩側則搭配了L形鍍鉻飾條。

  車尾方面,新車的尾燈組也經過了重新設計,5條細光帶+1條粗光帶組成了示寬燈+剎車燈部分,轉向燈則采用了白色的T形設計,全LED光帶的設計使新車看起來科技感十足。后保險杠采用與車頭呼應的鍍鉻飾條、黑色擴散器,采用雙邊共兩出式鍍鉻排氣口。

  內飾方面,新款RLX內飾的整體設計與現款車型基本一致,提供中控上下雙屏、三輻式多功能方向盤、雙圓儀表盤以及按鈕式換擋機構等配置。官方資料顯示,新車還針對車內用料和座椅皮質進行了升級。在安全配置方面,新車標配車道保持輔助系統、自適應巡航、前部防碰撞自動剎車、車道偏離預警、交通擁堵輔助等安全配置。

  動力方面,新款RLX將搭載3.5L V6發動機和Sport Hybrid混動版兩種動力。其中,3.5L V6發動機的最大功率為230kW(314Ps),傳動方面匹配的是本田最新的10AT變速箱,采用前輪驅動,同時配備有四輪轉向技術。Sport Hybrid混動車型搭載一套由3.5L V6發動機、兩個電動機和電池組組成的混動系統,其綜合輸出功率為280kW(382Ps),傳動方面匹配的是7速雙離合變速箱,并配備有SH-AWD四輪驅動系統。

  編輯點評:作為中期改款車型,新款RLX的變化主要集中在外觀,新車的外觀采用了最新的家族式設計,除此之外,新車將搭載本田最新研發的10AT變速箱。但RLX無論在北美還是在國內,市場表現均平平,此次新款能否逆襲呢?

?
?
天津十一选五36期