歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >燃料電池汽車 >

成都將繼續打造汽車產業集群

  隨著中國東部傳統一線車市的逐漸飽和,西部車市所蘊含的無限潛能在過去幾年間得到釋放,“得西部者得天下”已日益成為眾多海內外車商的戰略共識。未來成都將繼續打造全國汽車產業集群,以“成都速度”加快其汽車工業邁進全國第一方陣。

  資料圖:圖為生產線。楊超攝

  記者16日于第二十屆成都國際汽車展覽會新聞發布會獲悉,近兩年來中國汽車市場增速放緩,各地汽車保有量趨近飽和,而隨著成都國家中心城市產業發展大會的召開,進一步明確了成都將大力發展千億級汽車產業的決心。目前大批整車企業在成都落戶建廠,成都的汽車保有量躍居全國第二,一座“世界級汽車產業城”正在崛起。

  作為中國車市的晴雨表,中國四大A級車展之一的成都國際車展將于8月25日到9月3日在成都舉行。依托以上產業背景,本屆成都車展迎來空前的發展契機,將為全球車商布局中國西部車市、搶占市場高點提供平臺。

  本次展會由成都市人民政府和中國國際貿易促進委員會汽車行業分會聯合主辦,漢諾威米蘭展覽(上海)等共同承辦,吸引116個海內外汽車品牌齊聚期間,中外各大車商將攜各類首發版、限量版、典藏版車型亮相。(來源:中國新聞網 記者閆曉虹)

?
?
天津十一选五36期