歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >燃料電池汽車 >

曝全新現代IONIQ定價

  鳳凰汽車訊近日,海外媒體公布了關于全新現代IONIQ的最新細節信息,在定價方面,或許此款車型將比豐田同類緊湊型轎車要低,具體價格還要繼續持續關注。在外觀設計上,現代IONIQ前臉采用了無邊框設計的六邊形前進氣格柵,其格柵內部為鍍鉻處理的密條幅造型。

  車身方面,新車側面線條較為簡約,車頂至后備廂的過渡平滑流暢。尾部方面,該車尾燈組線條犀利,后保險杠整體采用了雙色設計。同時,新車前大燈與前格柵融為一體,其燈組內部配備了LED光源。此外,新車在前保險杠兩側裝配了由多顆LED光源組成的日間行車燈,其車輛前部整體設計具有很強的科技感。

  內飾部分,從此前曝光的預告圖來看,新車中控臺整體采用了對稱式設計,空調出風口等細節部分的處理較為新穎,同時,這款車裝配有三輻式的方向盤以及液晶顯示屏。另外還配備蘋果CarPlay和百度CarLife手機互聯功能。此外,新車還配備集成于手環的智能鑰匙,對于老找不到車鑰匙的同學來說可謂是福音了。另外,在內裝采以駕駛為導向的HMI人因工程設計,不僅科技感濃厚,在細節質感更深刻著墨,隨著駕馭模式切換而變化的7吋全彩數位儀表板、智慧手機無線充電系統、通風加熱座椅及后座出風口的配置,提供車室最佳舒適性。此款車型更榮獲德國紅點、美國GOOD DESIGN設計大獎肯定,是目前同級油電車款唯一經歐美世界權威設計大獎肯定車款。

  動力方面,現代IONIQ將提供三種動力系統供選,包括純電動版、插電混動版以及一般混動版。根據之前的報道,其混動版車型所搭載的燃油動力系統為1.6升汽油自然吸氣發動機,最大輸出功率為105馬力,峰值扭矩147牛米。(作者:程帥)

?
?
天津十一选五36期