歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >燃料電池汽車 >

心悅?誠服我們一直在努力-記運通寶翔售后培訓

  勤奮只是一種工作態度,但不能只顧自己埋頭苦干,職場上最怕就是單打獨斗,過于計較得失,沒有合作的胸襟。個人的才智、力量、時間終究有限,要想有一番作為,需要有合作共贏的心態。在與人合作之前,你就要有與人分享成果的準備。因為合作既包括工作,也包括分享。

  

  2017年的8月8日運通寶翔售后部開展了“協作共贏”為主題的培訓,本次培訓是售后多部門聯合培訓,包括售后接待,零件部,車間以及保修部門。培訓旨在通過一次系統培訓,使售后全體員工全面提升崗位技能的同時,彼此了解,彼此信任,提高團隊凝聚力。

  

  在售后總監的開場后,第一個游戲環節準備開始——破冰游戲

  8個人站在一張紙上,紙的面積一次又一次的被減少為1/2和1/4,但大家仍然能在相互幫助下站上去。運通寶翔售后團隊正如這個破冰游戲一樣,體現了我們團隊間的凝聚力,出現困難和問題,能不斷的被發現問題,然后努力解決問題。只有這樣的團隊,才能更好的為客戶服務。

  

  小組討論-運營指標解析

  在售后總監的引導下,大家通過小組討論的形式,展開討論,分析售后運營指標。先由跨部門之間分析4個關鍵點,分享現階段的重點及關注點,讓小組間不同部門的同事相互了解再由各部門派出代表來和大家一起分享本部門的當前工作重點及關注點。最后,由各部門代表講出本部門應與其他部門的的配合有哪些方面。在培訓課堂上,大家暢所欲言,氣氛十分活躍,增進同事間的感情,加深了相互了解。

  

  小組練習

  隨著大家對部門間崗位的認真分析和了解,不能只說不練,小組練習環節又開始了,看看哪個團隊的合作能力強,能為部門贏取利潤。看大家多認真。小組練習結束后,大家還忙著討論活動過程中的得與失,意猶未盡。活動已接近尾聲,售后總監又將話題拉回到本次培訓的主題上,對培訓進行了總結,給大家講解了中國漢字“聽”的博大精深,說到:以耳為王,十目一心。告誡大家多聽,多看,多學,做一個有“狼”性的團隊。

  

  團隊游戲-背靠背

  通過游戲,大家深深體會到團隊隊員之間隊員配合的重要性,讓大家明白了合作的重要性。培訓結束后,大家還紛紛在團隊群里分享培訓感悟,每個人都在這次培訓有所收獲,看小伙伴們說的多好。

  

  成功不易,學習亦難,不忘初心,協作共贏。天津運通寶翔是團結進取,奮發圖強的團隊。今后,我們要不斷開拓市場,認真做好業務,全心全意為您和您的寶馬車服務。

  BMW 5S授權經銷商

  天津運通寶翔汽車銷售服務有限公司

  貴賓咨詢專線:022 28579777

  地址:天津市津南區葛沽濱海盛世汽車園盛裕園4號(沿天津大道直達)

?
?
天津十一选五36期