歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >太陽能汽車 >

LED大燈挺亮眼 廣汽傳祺新款GS4申報圖

  日前,廣汽傳祺新款GS4的申報圖曝光,新車采用全新樣式的LED大燈組,內飾中控屏也設計成類似懸浮式,動力方面或仍延續現款配置。

  新車信息:

  1.換裝矩陣式LED大燈組,前保險杠造型微調,LED日間行車燈和霧燈位置下移,此外還提供多種樣式的輪圈和全景天窗供選裝;

  2.后保險杠的造型也有細微變化,整體看上去更加流暢,紅色反光條尺寸有所增加,尾燈造型為全新樣式,配備LED光源;

  3.據此前曝光的內飾諜照來看,中控屏設計成類似懸浮式,取消下方原先繁雜的物理按鍵,換裝三輻式多功能方向盤;

  此前曝光的諜照

  4.搭載1.3T和1.5T兩款發動機,最大功率分別為137馬力和152馬力,匹配5速手動、7速雙離合、6速自動變速箱。

  編輯點評:

  傳祺GS4目前是SUV銷量榜的第二位,但主要競爭對手哈弗H6和吉利博越紛紛換代改款,也給了它不少壓力,此番改款車型諜照曝光,大燈和大屏的變化都比較符合當下年輕消費者的口味,未來上市后或能保持現有的火爆之勢。

?
?
天津十一选五36期