歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >新能源動力 >

大雨澆滅不了激情,雷聲為速度喝彩 2017NGR新車賽第二賽站震撼落幕

2017年8月12日,對于其他地方的人民大眾來說或許只是一個普通的日子。但是在NGR新車賽現場的朋友們來說,2017年8月12日卻意味著激情的碰撞,速度的馳騁和首次親身參與體驗的極速激爽快感。而這一切,都只在2017NGR新車賽北京第二賽站中汽聯賽車場中。

比賽當日,眾多喜愛賽車,欣賞賽車文化的汽車運動愛好者紛紛冒雨趕來賽場,有不少參賽者為了讓孩子們也能親身接觸和了解我國民間賽車文化,還帶著孩子一起為比賽中的參賽選手加油助威。多位早在NGR新車賽開幕首戰賽上未能一顯身手的參賽者駕駛著自己的愛車來爭奪此站冠軍。

NGR新車賽是我國首個面向社會大眾的專業汽車賽事,自比賽創辦以來,NGR新車賽就以專業的賽制為標準,攜手專業汽車競技賽事主辦單位及觀致汽車等協辦單位以小型技巧型賽道為主,此次更是將直線加速賽列入比賽項目,只求為大眾締造富有多種趣味性、互動性和技巧型的專業競技體驗。

也正是因為如此,NGR新車賽才會得到社會大眾及相關單位的廣泛參與和大力支持,并得到了新浪汽車、搜狐汽車等多家媒體機構及網絡新媒體的全面關注和追蹤報道,成為了我國獨有的大眾汽車文化競技項目,也為我國汽車競技的普及發展及壯大做出了巨大貢獻。

雨天雖然對路面環境和比賽環境有一些影響,卻更加點燃了參賽選手的激戰之心。在多個挑戰項目中,多位參賽選手都憑借著自身出色的車技,優異的賽道適應能力和良好的自我展現力贏得了現場評委及觀眾的熱烈掌聲和驚嘆,就連天空里時不時響起的雷聲也像是在為選手們鼓掌喝彩。

經過激烈的比賽角逐,幾位在賽場上有著出色表現的大眾選手最終獲得了比賽的冠亞軍,也贏得了其他選手和觀眾的贊嘆和欽佩。在頒獎典禮上,NGR新車賽主辦方及贊助商為獲獎選手頒發了精美禮品,隨后也和多位選手及現場觀眾一起舉辦了大型的慶祝活動。

在眾多參賽選手和與會觀眾的激情吶喊中,2017NGR新車賽北京中汽聯賽車場第二戰圓滿舉辦成功,多家新聞媒體也紛紛對大賽的成功舉辦進行了長篇報道和點評,并在全面范圍內引導更普及著大眾賽車文化。NGR新車賽各個賽站的圓滿舉辦不僅展現了我國大眾對賽車競技的喜愛和支持,更將會為我國汽車競技的全面普及和推廣,汽車安全駕駛知識的廣泛傳播做出著巨大貢獻!

?
?
天津十一选五36期