歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >新能源動力 >

全新榮威550內飾諜照 或于年底正式推出

  近日,有國內相關媒體曝光了一組上汽全新榮威550內飾諜照(或為中配車型)。此次曝光的諜照車型采用了一塊尺寸較小的中控屏幕,而空調控制區域采用了實體按鍵。據此前消息,這款新車或將于今年年底正式推出。
  從相關的諜照提供網友所曝光的諜照來看,新車的中控臺線條平直,整體風格簡潔。其采用了與榮威RX5相同樣式的多功能方向盤,其左右兩側均配備了控制按鈕。此前曝光的全新榮威550諜照車采用了一塊大尺寸的中控屏,而此次曝光車輛的中控屏相比之下要小了許多。換裝屏幕后留出的空間則留給了采用實體按鍵的雙區自動空調。
  該車還依舊采用了旋鈕式的換擋機構,由換擋區域后方的布置可以看到,新車還配備了ESP車身穩定系統以及帶有自動駐車功能的電子手剎。
  而根據此前報道,全新榮威550有望將于今年年底正式推出,預計新車將搭載1.5T及2.0T兩款發動機。 天津十一选五36期
?
?