歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >新能源政策 >

“北汽紳寶杯”《校園朗讀者》大賽河南濮陽圓滿落幕

8月14日,由北汽紳寶、濮陽中易汽車銷售有限公司聯合濮陽市文明辦、濮陽市教育局和濮陽市電視臺共同舉辦的“北汽紳寶杯”《校園朗讀者》頒獎晚會在河南省濮陽市油田電視臺演播廳隆重舉行。活動得到了有關領導的高度重視和大力支持,濮陽市委常委、宣傳部長張錦印、副市長孫永振、中原油田黨委副書記、紀委書記孫喜新、中原油田黨委宣傳部部長丁學成、北京汽車股份有限公司副總裁、北京汽車銷售有限公司執行董事、總經理蔡建軍、北京汽車銷售有限公司副總經理陳思英等領導出席了活動,并為獲得本次比賽一等獎、二等獎、三等獎及優秀獎的選手頒發了獎品及榮譽證書。至此,歷時兩個半月的“北汽紳寶杯”《校園朗讀者》大賽圓滿落下帷幕。

北京汽車股份有限公司副總裁、北京汽車銷售有限公司執行董事、總經理蔡建軍現場致辭

北京汽車股份有限公司副總裁、北京汽車銷售有限公司執行董事、總經理蔡建軍表示,非常感謝濮陽政府、媒體朋友和當地人民的支持與幫助,北汽紳寶以能為大家提供這樣一場文化盛宴而深感榮幸和自豪,實現感染人、鼓舞人、教育人的文化傳導作用,點亮孩子們的夢想,照亮奮斗者的希望。期望能借此

北汽紳寶攜手經銷商,尋找濮陽最美朗讀者

關于北汽紳寶攜手中央電視臺打造的原創大型朗讀類真人秀《朗讀者》,相信大多數人并不陌生,節目以“一個人,一段文”的形式與大眾一同探尋閱讀的真理與人生的意義,不僅用優美的文字豐富了人們的精神世界,還成功地帶動了一股閱讀經典的文化熱潮,受到社會各界的廣泛好評,成功塑造了文化類節目精神品格和全新標桿,對改變電視節目過度娛樂化的風氣,起到了文化引領作用。

為不失時機地將《朗讀者》的人文情懷和社會意義移植落地,從2017年端午節開始,北汽紳寶與授權經銷商河南濮陽中易汽車銷售有限公司一起,聯合濮陽市文明辦、濮陽市教育局和濮陽市電視臺等多家單位,共同發起了“北汽紳寶杯”《校園朗讀者》活動,共吸引濮陽50多家中學的1萬多名師生參賽,通過八場復賽、兩場半決賽、一場總決賽的層層選拔,以及大眾投票和專業評審團隊的評定,最終評選出一等獎一名,二等獎二名,三等獎三名,優秀獎四名。

優秀自主品牌,展現社會責任

本次活動在濮陽當地引起了極大反響,僅濮陽中易微信公共號就有60余萬粉絲關注,加上濮陽電視臺、濮陽電臺、濮陽日報等多渠道傳播,將文化與藝術的正能量和感染力深深輻射到濮陽大地百姓心中。

自進入河南濮陽以來,北汽紳寶在當地一直發展迅猛,持續取得市場銷量第一,具有很高的品牌知名度和影響力,培育出了為數眾多的“紳寶村”。作為北京汽車中高端自主品牌,北汽紳寶在堅持自我發展,以精益求精的工匠精神努力為廣大用戶打造高性能、高品質好車的同時,始終堅守自身的社會責任和改善大眾生活的人文情懷,注重與他們的精神契合和相知相隨。無論是與中央電視臺《朗讀者》節目的合作,還是在河南濮陽舉辦“北汽紳寶杯”《校園朗讀者》活動,北汽紳寶都希望以此喚醒人們對經典文化的關注、激發人們的情感交流,為社會傳遞正向而積極的價值觀。

未來,北汽紳寶還將繼續深化企業公民的社會責任,不斷加大對新車型的打造力度和對文化節目的公益投入,為廣大車主和人民群眾帶來更多高品質產品和更高層次的文化享受。

?
?
天津十一选五36期