歡迎光臨新能源汽車網!

設為首頁 加入收藏

網站首頁 >新能源政策 >

以顏服人的不止夜華,還有紳寶X25

《三生三世十里桃花》電影版在粉絲的千呼萬喚里終于上映,“新姑父”楊洋用行動證明了什么叫”以顏服人“。就算沒有趙又廷整容般的演技,他和“神仙姐姐”劉亦菲的逆天CP顏值也成功創下了4億的票房成績。影視界深諳顏值的重要性,車界亦然。以顏服人的并不止楊洋版夜華,還有小型SUV界的紳寶X25。

以顏服人 顏值夠出彩

楊洋的顏值,已經修煉到了“初見驚艷,再見耐看”的境界,一舉手一投足盡顯太子夜華的風流與威嚴。這樣的盛世美顏與“天仙”級別的劉亦菲站在一起,所有演技、特效、服裝上的BUG都可以被原諒,這就是顏值的力量。而在小型SUV界,紳寶X25同樣將“驚艷”與“耐看”完美詮釋,以顏服人。初見紳寶X25,便會被它大量硬朗線條勾勒出的緊致造型所吸引,大嘴造型的前格柵尤為搶眼,LOGO兩側延伸出去的鍍鉻條增加了視覺的延伸感,加上下方棱角凸起的銀色護板,整個前臉給人的感覺相當大氣開闊,氣勢十足。側身也由一條清晰的腰線,雕刻出很強的力量感。紅色卡鉗更是相當強勁,細節之處彰顯出紳寶X25不走中庸路線。

說到紳寶X25的“耐看”,主要源于它的“豐富“。紳寶X25車身配色多達7種,將消費者選擇空間大幅度拓寬,在同級中相當出彩。激情橙、香榭麗舍金、靚藍、寶石紅、漢堡灰……,可以說要活力有活力、要激情有激情、要穩重有穩重,只要是你想要的感覺,紳寶X25通通滿足你。

以質服人 內飾高格調

單純的皮相美還不足以俘獲人心,有了夜華對戰鮫人族的所向披靡,封印擎蒼的大義凜然,這種美才更加生動撩人。所以,內外兼修才能真正服人。紳寶X25亦是如此,除了吸睛指數爆表的外型之外,高格調的內飾,也為紳寶X25的魅力值再加分。

由于特殊血緣關系,紳寶X25的內飾也處處彰顯高格調的“奔馳范兒”。黑紅配色運動感十足,整體接縫比較均勻,按鍵手感和旋鈕阻尼也比較令人滿意,細節處理見品質真章。另外,帶有Smart Call手機智能互聯功能的娛樂系統是紳寶X25內飾中最大的亮點,通常中國品牌車型最多只支持到安卓手機屏幕映射,而紳寶X25的這套系統可以同時支持安卓和蘋果手機,且反應速度較快。除了支持手機互聯,它依然保留了藍牙和USB這兩種傳統的手機連接方式,同時它還配備了GPS導航、倒車影像等功能,完全滿足日常出行需求。

在這個人人外協的時代,紳寶X25僅靠高顏值就已經俘獲大批粉絲,再加上超高性價比,絕對是顏控們的不二之選。

買車、賣車就上亞訊車網 www.yescar.cn 編輯:亞訊編輯部

?
?
天津十一选五36期